Facebook / Vkontakte / Instagram / Pinterest
ул. Петровка д. 15 стр. 1
Часы работы: Пн-Вс 11:00-00:00
8 (495) 230-03-31
info@haggispub.com
06. 04. 2017

К весне шеф-повар HaggisPub&Kitchen, Дмитрий Бобылев, ввел в меню пятнадцать новинок


В разделе "Закуски" появилось пять новых блюд: домашние горячие крекеры со свининой (460 рублей), запеченный камамбер с яблоками в карамели (670 рублей), брускетта из вяленой буйволины с медово-горчичным соусом (620 рублей), горячие дальневосточные креветки, порция которых рассчитана на двоих (1290 рублей), третий по счету в меню тартар - из лосося с укропным маслом и сыром крем-чиз (570 рублей).

В разделе "Горячие блюда" три новых "морских" блюда - паста с розовыми креветками (690 рублей), филе зубатки, запечённое с травами (610 рублей) и камбала, запеченная с овощами (1050 рублей). Из мясных новинок - ножка ягненка с киноа и овощами (920 рублей) и цыпленок карри с ароматным рисом (650 рублей).

Кроме того, в заведении появилось два новых гарнира - малосольные огурцы (210 рублей) и овощи, жаренные на гриле (450 рублей). А на десерт теперь могут предложить торт "Наполеон" (350 рублей) и пирог "Маракуйя" (350 рублей). И, наконец, шотландских пирогов в меню теперь три: появился пирог с ягненком (590 рублей).

Следите за нами в соцсетях:

Haggispub в Instagram Haggispub на Facebook Haggispub Vkontakte Haggispub на Pinterest

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе еженедельных акций, новых блюд и событий
Haggis Pub & Kithen.

Наверх