Facebook / Vkontakte / Instagram / Pinterest
ул. Петровка д. 15 стр. 1
Часы работы: Пн-Вс 11:00-00:00
8 (495) 230-03-31
info@haggispub.com
13. 10. 2017

Британский акцент Московского гастрономического фестиваля


С 1 по 31 октября Haggis Pub&Kitchen примет участие в Московском гастрономическом фестивале.
Весь месяц в гастропабе можно попробовать дегустационный сет от бренд-шефа Дмитрия Зотова и шеф-повара Дмитрия Бобылева за 1900 рублей.

Tasting Menu включает в себя вполне традиционные названия европейской кухни: террин, ньокки, пашот. Но все эти блюда представлены в авторской интерпретации двух шефов и олицетворяют гастрономическую составляющую Haggis.

Предлагаем начать дегустацию с закуски из мяса дичи - Террина из оленя с маринованными грецкими орехами. Затем подадут Айсберг на углях с утиной печенью и яйцом пашот. Основное блюдо меню фестиваля - итальянские клецки Ньокки из рикотты с нежным мясом телячьих щечек.

Завершает дегустационный сет оригинальное мороженое из цветной капусты в белом шоколаде.

Следите за нами в соцсетях:

Haggispub в Instagram Haggispub на Facebook Haggispub Vkontakte Haggispub на Pinterest

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе еженедельных акций, новых блюд и событий
Haggis Pub & Kithen.

Наверх