Facebook / Vkontakte / Instagram / Pinterest
ул. Петровка д. 15 стр. 1
Часы работы: Пн-Вс 11:00-00:00
8 (495) 230-03-31
info@haggispub.com
13. 10. 2017

Шефы в мясо. Ужин и dj-set в 4 руки


26 октября в HaggisPub&Kitchen на Петровке, 15 пройдёт ужин в 4 руки: в этот вечер для гостей будут готовить бренд-шеф гастропаба и совладелец холдинга Zotman&Co Дмитрий Зотов и специально приглашенный гость – ресторатор Тахир Холикбердиев (краснодарский проект «Скотина», а также московские «Южане», «Ребро Адама» и «На Мосфильмовской»).

Тандем Зотова и Холикбердиева в HaggisPub&Kitchen предложит гостям этого вечера сет блюд. В качестве welcome подадут трио авторских закусок: Ковбык с фруктовой пастилой, салом и грецким орехом, Картофельный чуррос, Парфе из печени трески. В сет-меню также вошли Тартар из баранины с азовской хамсой и кукурузным маслом и Улитки, запеченные с костным мозгом. На горячее шефы приготовят Филе палтуса с копченым пшеном и печеным зеленым луком и Рваную баранью лопатку с соусом из сливы. На десерт будет представлен «Шоколад , вишня, бурбон».

Завершит вечер Dj-set в 4 руки - Дмитрий Зотов и Тахир Холикбердиев вместе встанут за диджейский пульт.

Начало ужина – 20:00. Стоимость сета – 1900 рублей.

В HaggisPub&Kitchen уже доступна покупка билетов на гастрономический ужин от Дмитрия Зотова и Тахира Холикбердиева. Подробная информация и резерв столов по телефону: +7 (495) 230−03−31.



Следите за нами в соцсетях:

Haggispub в Instagram Haggispub на Facebook Haggispub Vkontakte Haggispub на Pinterest

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе еженедельных акций, новых блюд и событий
Haggis Pub & Kithen.

Наверх