ул. Петровка д. 15 стр. 1
Часы работы: Пн-Вс 11:00-00:00
8 (495) 230-03-31
info@haggispub.com
20. 12. 2017

Новогодний бранч «Плохой Санта»


1 января в Haggis Pub&Kitchen на Петровке, 15 пройдет новогодний бранч «Плохой Санта». Как уверяют владельцы гастропаба Дмитрий Зотов, Сергей Крылов и Ринат Кузин, в Haggis все равно, как ты себя вел в прошлом году, - все равно уйдешь пьяный и довольный.

В новогодний бранч по специальной цене 1800 рублей входит неограниченное количество традиционных праздничных салатов. Например, Оливье или Сельдь под шубой. Также в меню бранча суп и горячее - антипохмельная мясная похлебка, фирменный Ростбиф, Утка по-сычуаньски и теплый салат кускус с мандаринами и кедровыми орехами от шеф-повара Дмитрия Бобылева.

Всех гостей 1 января в гастропабе будут встречать сладкими мандаринами и бокалом игристого. В барном спецпредложении на этот день коктейли от бар-менеджера Александры Долгачевой. В меню гастропаба с 1 по 8 января пять видов коктейлей по 380 рублей каждый: обязательная для посленовогоднего бранча Bloody Mary с копченым беконом, горячий рождественский Eggnog и три вида джин-тоника (терпкий грейпфрут—перец, освежающий базилик-огурец и бодрящий розмарин-лайм).

Для тех, кто бой курантов накануне в полночь встретил в суматохе и не успел сформулировать заветное желание, 1 января в Haggis Pub&Kitchen каждый час с 15:00 до 24:00 мы будем повторять эту традицию - загадывайте новые желания в неограниченном количестве. Сбудутся все!

Также с 1 по 8 января всех детей до 10 лет в гастропабе кормят бесплатно по детскому меню.



Следите за нами в соцсетях:

Haggispub в Instagram Haggispub на Facebook Haggispub Vkontakte Haggispub в Telegram

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе еженедельных акций, новых блюд и событий
Haggis Pub & Kithen.

Наверх